LAPIS・COLORE

LAPIS・COLORE

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-4400-4356

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 冷前菜

      • バターナッツ南瓜と生ウニのポタージュ

        1,600円(税込)

        1/10

        バターナッツ南瓜と生ウニのポタージュ

        1,600円(税込)

      • 金目鯛の炙り カルパッチョ仕立て

        2,000円(税込)

        1/10

        金目鯛の炙り カルパッチョ仕立て

        2,000円(税込)

      • 赤海老と長芋、ペペロナータのタルタル 

        2,000円(税込)

        1/10

        赤海老と長芋、ペペロナータのタルタル 

        2,000円(税込)

      • 生ハムと黒イチジク、モッツァレラチーズ

        2,400円(税込)

        1/10

        生ハムと黒イチジク、モッツァレラチーズ

        2,400円(税込)

    • 温前菜

      • 穴子とポルチーニ茸のパートフィロ包み

        2,200円(税込)

        1/10

        穴子とポルチーニ茸のパートフィロ包み

        2,200円(税込)

      • 淡路島産新玉ねぎのトリュフグラタン

        2,400円(税込)

        1/10

        淡路島産新玉ねぎのトリュフグラタン

        2,400円(税込)

      • 秋刀魚の瞬間燻製 インボルティーニ 肝のソース

        2,200円(税込)

        1/10

        秋刀魚の瞬間燻製 インボルティーニ 肝のソース

        2,200円(税込)

      • トリッパの花山椒入りスパイシートマト煮込み

        1,800円(税込)

        1/10

        トリッパの花山椒入りスパイシートマト煮込み

        1,800円(税込)

      • 仔羊のポルケッタ

        2,200円(税込)

        1/10

        仔羊のポルケッタ

        2,200円(税込)

    • パスタ・リゾット

      • 青柳とイクラの冷製カッペリーニ

        青柳とイクラの冷製カッペリーニ

        2,400円(税込)

        1/10

        青柳とイクラの冷製カッペリーニ

        青柳とイクラの冷製カッペリーニ

        2,400円(税込)

      • 生スパゲッティ ズワイガニのジェノヴェーゼ

        2,400円(税込)

        1/10

        生スパゲッティ ズワイガニのジェノヴェーゼ

        2,400円(税込)

      • 自家製タリオリーニ 松茸と鱧のバターソース

        2,600円(税込)

        1/10

        自家製タリオリーニ 松茸と鱧のバターソース

        2,600円(税込)

      • スパゲティ カラスミと白トウモロコシのペペロンチーノ

        2,400円(税込)

        1/10

        スパゲティ カラスミと白トウモロコシのペペロンチーノ

        2,400円(税込)

      • ゴルゴンゾーラと栗のリゾット

        2,200円(税込)

        1/10

        ゴルゴンゾーラと栗のリゾット

        2,200円(税込)

      • 秋トリュフのリゾット

        3,800円(税込)

        1/10

        秋トリュフのリゾット

        3,800円(税込)

    • メインディッシュ

      • 沖縄県アグー豚のソテー ケッカソース

        3,600円(税込)

        1/10

        沖縄県アグー豚のソテー ケッカソース

        3,600円(税込)

      • 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ

        2,800円(税込)

        1/10

        蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ

        2,800円(税込)

      • 白甘鯛の松笠焼き 岩のりと蕪のピューレ

        3,200円(税込)

        1/10

        白甘鯛の松笠焼き 岩のりと蕪のピューレ

        3,200円(税込)

    • 鉄板焼き -Teppanyaki-

      • 黒毛和牛A4 "イチボ"

        黒毛和牛A4 "イチボ"

        4,200円(税込)

        1/10

        黒毛和牛A4 "イチボ"

        黒毛和牛A4 "イチボ"

        4,200円(税込)

      • 黒毛和牛シャトーブリアン わさびとポートワインのソース

        5,800円(税込)

        1/10

        黒毛和牛シャトーブリアン わさびとポートワインのソース

        5,800円(税込)

      • オマール海老(1/2本)

        3,200円(税込)

        1/10

        オマール海老(1/2本)

        3,200円(税込)

    備考

    ※お一人につき、テーブルチャージ600円(税込)頂戴しております
    • facebook
    • twitter

    LAPIS・COLORE

    らぴす・ころーれ

    • 住所
      東京都渋谷区代官山町7丁目2 ベルビュー代官山2階
    • アクセス
      東急東横線代官山駅北口より徒歩5分/代官山駅から421m
    • 電話
      03-4400-4356
    • 営業時間
      火~土: 12:00~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 18:00~翌0:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 日: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 18:00~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2025 LAPIS・COLORE