- ホーム
- 料理
冷前菜
バターナッツ南瓜と生ウニのポタージュ
1,600円(税込)
1/10
バターナッツ南瓜と生ウニのポタージュ
1,600円(税込)
金目鯛の炙り カルパッチョ仕立て
2,000円(税込)
1/10
金目鯛の炙り カルパッチョ仕立て
2,000円(税込)
赤海老と長芋、ペペロナータのタルタル
2,000円(税込)
1/10
赤海老と長芋、ペペロナータのタルタル
2,000円(税込)
生ハムと黒イチジク、モッツァレラチーズ
2,400円(税込)
1/10
生ハムと黒イチジク、モッツァレラチーズ
2,400円(税込)
温前菜
穴子とポルチーニ茸のパートフィロ包み
2,200円(税込)
1/10
穴子とポルチーニ茸のパートフィロ包み
2,200円(税込)
淡路島産新玉ねぎのトリュフグラタン
2,400円(税込)
1/10
淡路島産新玉ねぎのトリュフグラタン
2,400円(税込)
秋刀魚の瞬間燻製 インボルティーニ 肝のソース
2,200円(税込)
1/10
秋刀魚の瞬間燻製 インボルティーニ 肝のソース
2,200円(税込)
トリッパの花山椒入りスパイシートマト煮込み
1,800円(税込)
1/10
トリッパの花山椒入りスパイシートマト煮込み
1,800円(税込)
仔羊のポルケッタ
2,200円(税込)
1/10
仔羊のポルケッタ
2,200円(税込)
パスタ・リゾット

青柳とイクラの冷製カッペリーニ
2,400円(税込)
1/10

青柳とイクラの冷製カッペリーニ
2,400円(税込)
生スパゲッティ ズワイガニのジェノヴェーゼ
2,400円(税込)
1/10
生スパゲッティ ズワイガニのジェノヴェーゼ
2,400円(税込)
自家製タリオリーニ 松茸と鱧のバターソース
2,600円(税込)
1/10
自家製タリオリーニ 松茸と鱧のバターソース
2,600円(税込)
スパゲティ カラスミと白トウモロコシのペペロンチーノ
2,400円(税込)
1/10
スパゲティ カラスミと白トウモロコシのペペロンチーノ
2,400円(税込)
ゴルゴンゾーラと栗のリゾット
2,200円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラと栗のリゾット
2,200円(税込)
秋トリュフのリゾット
3,800円(税込)
1/10
秋トリュフのリゾット
3,800円(税込)
メインディッシュ
沖縄県アグー豚のソテー ケッカソース
3,600円(税込)
1/10
沖縄県アグー豚のソテー ケッカソース
3,600円(税込)
蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ
2,800円(税込)
1/10
蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ
2,800円(税込)
白甘鯛の松笠焼き 岩のりと蕪のピューレ
3,200円(税込)
1/10
白甘鯛の松笠焼き 岩のりと蕪のピューレ
3,200円(税込)
鉄板焼き -Teppanyaki-

黒毛和牛A4 "イチボ"
4,200円(税込)
1/10

黒毛和牛A4 "イチボ"
4,200円(税込)
黒毛和牛シャトーブリアン わさびとポートワインのソース
5,800円(税込)
1/10
黒毛和牛シャトーブリアン わさびとポートワインのソース
5,800円(税込)
オマール海老(1/2本)
3,200円(税込)
1/10
オマール海老(1/2本)
3,200円(税込)

